Post

Visualizzazione dei post da Novembre, 2009

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Cremina di topinambour con ricotta e semi di papavero

Cioccolatini ciocco-arancia .. per un dolce fine settimana

Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Blinis neri con salmone marinato e panna acida home-made

Fagottini di verza alla zucca con castagne caramellate all'arancia

Terrina di mele e cipolle bionde .. un dolce accompagnamento

Torta al cioccolato di Alain Ducasse

Tortino morbido di ricotta all'arancia con salsa al cioccolato e Grand Marnier

Polpo in terracotta con patate al cartoccio .. un brasato di mare ...

Tortini con mousse di cioccolato e caffè

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Panna cotta al cacao, rhum e caffè

Zuppa di sedano rapa e Roquefort

Tortino di topinambour con tuorlo d'uovo impanato e fritto

Crema di castagne con spicchi di Parmigiano

Risotto in foglia alla verza e pesto del salame

Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

Coppa meringata

Mezze maniche con ragù di porcini, salamella e fagioli dall'occhio

Biscotti .. o meringhette al cacao, cioccolato e caffè .. giusto per non farsi mancare nulla ...

Spada grigliato su foglie di patate con salsa aromatica al burro e pepe rosa

Passatelli asciutti con burro e acciughe al profumo di tartufo

Appetizer di castagne e pancetta