Post

Visualizzazione dei post da Febbraio, 2010

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di Parmigiano

Doppia mousse cioccolato e arancia

Rose di pasta ripiene di macco di fave con crema di pecorino e guanciale

Dessert ai pistacchi e fiori di arancio .. dolce primavera ..

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di Pantelleria

Piadine fatte in casa con farina ENKIR

Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia

Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

Coppa di crema meringata alle mele e limone

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Per il Vostro più dolce S. Valentino ...

"Pappa" alle canocchie

Tartufi al cioccolato con ripieno di zabaglione al caffè

Tonno ai 3 semi ... con zabaglione alla birra

Gelatine di arancia al cioccolato

Crema bruciata al caffè e cioccolato, cotta su fuoco - una ricetta per gli Chefs Sans Frontièrs

Appetizer di radicchio con Fossa, noci, uvetta e miele

Cioccolatini di prugne ricoperte alla nocciola