tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post2483301821241593156..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Insalata di fusilli con feta, spinaci e condimento piccanteForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-25693539548101437962011-09-14T10:50:00.889+02:002011-09-14T10:50:00.889+02:00Ancutza : grazie.
Tric Tric : immagino sia delizi...Ancutza : grazie.<br /><br />Tric Tric : immagino sia deliziosa !!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-17242141038995894582011-07-26T16:29:16.381+02:002011-07-26T16:29:16.381+02:00Stasera noi prepariamo qualcosa di simile, ma con ...Stasera noi prepariamo qualcosa di simile, ma con basilico e ricotta marzotica...tipica ricetta pugliese!TricTrichttp://www.trictric.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-75745805645075142822011-07-15T01:42:37.510+02:002011-07-15T01:42:37.510+02:00adoro la feta e penso sia un ottimo abbinamento co...adoro la feta e penso sia un ottimo abbinamento con spianci. bacione e buon fine settimana!Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-33995867637610395432011-07-13T11:58:39.697+02:002011-07-13T11:58:39.697+02:00Paola : i cipollotti crudi non li ho voluti guarda...Paola : i cipollotti crudi non li ho voluti guardare per 30 anni. Poi ho scoperto che con un passaggio in acqua fredda e poco zucchero per mezz'ora/un'ora, perdono la loro forza, e mi piacciono !!! E' strano anche per me .... ma si possono omettere, oppure aggiungere della cipolla grigliata. O capperi ed olive (sempre per compensare la mancanza del cipollotto). Anche io non amo i sottoli ... fosse per me scomparirebbero tranquillamente di esistere ;D !!!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-47881086033115170622011-07-13T11:13:38.174+02:002011-07-13T11:13:38.174+02:00io più che non essere amante della pasta fredda, o...io più che non essere amante della pasta fredda, odio i sottaceti e i sottoli vari. ecco perché le mie insalate di riso e di pasta fredde sono sempre con verdure cotte da me e ingredienti scelti da me. ci metto più tempo, ma alla fine sapore e odore ci guadagnano enormemente. questo condimento lo trovo sfizioso e da provare, omettendo i cipollotti ovviamente perché non mi piacciono :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-63108863145209697312011-07-13T11:08:13.081+02:002011-07-13T11:08:13.081+02:00Giovanna : grazie, ti assicuro che è squisita !!! ...Giovanna : grazie, ti assicuro che è squisita !!! Fammi sapere se ti è piaciuta !!<br /><br />Gio : un piatto caldo ed uno bello freddo per riprendersi ..... qui si cucina a giorni alterni !! grazieeeee<br /><br />Lady B. : si, ufficialmente siamo nella morsa di caldo .... almeno a tavola cerchiamo di rinfrescarci :D !!!!!<br /><br />marifra : ti credo, anche perchè anche io l'ho provata per la prima volta di recente. Ma è deliziosa, soprattutto in insalata. Ha un sapore delicato, leggermente acidulo. <br /><br />Katia : sei impavida !!! Io ho sospeso le cene con ospiti fino a settembre. Se le facessi, io morirei per prima, ma poi gli ospiti mi seguirebbero .... comunque per cene di gruppo l'insalata fredda di pasta è l'unica alternativa !!! Coraggio Katia, ogni piccolo passo ti avvicina alla meta :D !!!!<br /><br />lucy : alla fine in estate è difficile resistere alla tentazione di farla. E poi evita a noi cuciniere di arrivare a tavola con la faccia tutta calda e rossa ... almeno possiamo mantenere un colorito normale !!!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-83766013030487796072011-07-13T08:47:30.223+02:002011-07-13T08:47:30.223+02:00anche io non ne sono un'amante però la preparo...anche io non ne sono un'amante però la preparo qualche volta e aggiungo sempre la feta perchè mi piace e mi da più gusto.trovo che la tua sia semplicemente invitante!...p.s.: anche io tendo comuqnue a non metterle nel frigo se si può.bacilucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-9696943269913038962011-07-13T00:38:01.599+02:002011-07-13T00:38:01.599+02:00Guarda Manu io la preparo di rado e mi sa che saba...Guarda Manu io la preparo di rado e mi sa che sabato, visto che ho gente a cena e non ho voglia di cucinare (ma perche' cavolo ho gente a cena?! Avevo detto nessuno fino al termine di questa tortura canadese!) dicevo... mi sa che vado sull'insalata di pasta e feta, buona idea.<br />E son d'accordo con te sull'evitare di consevarla in frigo, piuttosto meglio conservare la pasta solo cotta e poi condirla poco prima di servire :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-75915974826671099492011-07-12T23:10:57.454+02:002011-07-12T23:10:57.454+02:00Mi credi se ti dico che la feta non l'ho mai p...Mi credi se ti dico che la feta non l'ho mai provata!! Incredibile vero? Mi piace la tua insalata di fusilli sa di leggero, fresco ed estivo! Ha anche un bel colore ed è allegra! Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-40865551264410685102011-07-12T19:59:30.065+02:002011-07-12T19:59:30.065+02:00che delizia! freschissima, perfetta per quest'...che delizia! freschissima, perfetta per quest'estate troppo calda! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-28264647147616986912011-07-12T19:28:43.349+02:002011-07-12T19:28:43.349+02:00i piace questa pasta soprattutto per la feta e il ...i piace questa pasta soprattutto per la feta e il profumo del finocchietto!<br />ma i ravioli qui sotto sono una squisitezza! :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-42536881990655839362011-07-12T19:24:58.770+02:002011-07-12T19:24:58.770+02:00Mi piace!!! La farò presto!!!Mi piace!!! La farò presto!!!pergliamiciNinahttps://www.blogger.com/profile/17321701777196973864noreply@blogger.com