tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post2872008865908081589..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Risotto al piccione e timo con scaglie di Castelmagno e aceto balsamico tradizionaleForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-11582200534178558502009-10-09T16:19:23.482+02:002009-10-09T16:19:23.482+02:00complimenti, questo è un piatto degno di un grande...complimenti, questo è un piatto degno di un grande ristorante! e poi anch'io, come te, non oso lasciare sul piatto neanche un chicco :)))Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-23647298972756373112009-10-09T16:06:24.407+02:002009-10-09T16:06:24.407+02:00Daniela : grazie per i tuoi complimenti e per esse...Daniela : grazie per i tuoi complimenti e per essere passata !!!<br /><br />Dada : ormai spadello tutto ... Con il piccione ci ho preso abbastanza la mano (con tutte le volte che l'ho preparato ...)<br /><br />Dauly : pure io !!! Fortunatamente il piccione qui si trova piuttosto facilmente. E' una di quelle cose che si riesce ancora a trovare. Mi documento subito sulla bomba di riso, perchè non ne ho mai sentito parlare e tutto quello che è riso .. mi piace !!!<br /><br />Lenny : grazie mille !!! <br /><br />CorradoT : mi sono permessa di calare la quantità di formaggio, perchè sono abituata ad usarne meno di quello indicato. Poi sai com'è .. una persona a casa sua cucina anche come è abituata a fare, in base a quello che ha prima cucinato ed in base a come gli piacciono le cose. Poi per me un risotto senza burro, non è un risotto. Anche se io lo preferisco usato per mantecare, piuttosto che per il soffritto (altrimenti si dovrebbe usare quello chiarificato .. ma per non complicarsi la vita ...).<br /><br />Manu e Slivia : il riso è così versatile che stupisce sempre !!!<br /><br />Piera : ne sono contenta !!!<br /><br />Onde99 : oh suvvia .. così mi imbarazzi. Io ho trovato il tuo molto originale e fusion. Questo è mooolto più tradizionale .. e poco "irriverente", ma ogni tanto mi piego anche io !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-49188617370723616852009-10-09T09:30:43.311+02:002009-10-09T09:30:43.311+02:00*Questo* è un signor risotto. Mica il mio di ieri!...*Questo* è un signor risotto. Mica il mio di ieri!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-11636317902035846812009-10-09T09:25:39.414+02:002009-10-09T09:25:39.414+02:00Ciao Emanuela, grazie del tuo entisiasmo per la mi...Ciao Emanuela, grazie del tuo entisiasmo per la mia raccolta, questo piatto è molto raffinato, ci credo che fai bella figura quando lo proponi ai tuoi ospiti, sarà inserito nalla mia raccolta bacionipierahttps://www.blogger.com/profile/15231134537245531302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-54845220744014311932009-10-08T22:18:18.883+02:002009-10-08T22:18:18.883+02:00Ciao! un risotto diverso e ricercato. Formaggioso ...Ciao! un risotto diverso e ricercato. Formaggioso e sicuramente non convenzionale epr i sui ingredienti!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-9436552479135327382009-10-08T21:08:46.460+02:002009-10-08T21:08:46.460+02:00Ma questo e' un piccolo capolavoro. Le tue var...Ma questo e' un piccolo capolavoro. Le tue variazioni mi sembrano ottime!! Cerco di immaginare il sapore risultante, ma non riesco. Dovro' farlo quanto prima :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-15115794819770606482009-10-08T21:00:03.165+02:002009-10-08T21:00:03.165+02:00Anche per me il riso ha una grande importanza ed è...Anche per me il riso ha una grande importanza ed è un piatto che gusto volentieri.<br />Ricetta super!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-85088025380982919142009-10-08T20:05:53.545+02:002009-10-08T20:05:53.545+02:00riesci a trovare il piccione??
noi qui a parma lo ...riesci a trovare il piccione??<br />noi qui a parma lo usiamo per la bomba di riso,ma è ormai introvabile!<br />complimenti,la ricetta è squisita,poi io sono una risomane!!!!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-81589543965337605472009-10-08T18:55:41.102+02:002009-10-08T18:55:41.102+02:00Che ricetta, brava! Da chef appunto :-) E suppongo...Che ricetta, brava! Da chef appunto :-) E suppongo non fosse facile soprattutto per quanto riguarda la cottura del piccione vero? Baci e buona serataEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-22692690854522732562009-10-08T18:15:43.602+02:002009-10-08T18:15:43.602+02:00Una ricetta molto elgante e raffinata, complimenti...Una ricetta molto elgante e raffinata, complimenti.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.com