tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post5061239482495401803..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Crema di cioccolato fondente con gelatina di arance e uvetta al rhumForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-53178995622590005322011-02-10T10:20:52.713+01:002011-02-10T10:20:52.713+01:00Mary : assieme diventano ancora più gustosi !!
Ka...Mary : assieme diventano ancora più gustosi !!<br /><br />Katia : lo credo anche io. Mi è piaciuto molto il contrasto dell'amaro del cioccolato con il dolce dell'arancia. A volte l'eccesso di dolce toglie, invece che dare !!!<br /><br />Barbara : provvederò subito. Comunque, in pratica, ho tagliato il filo di metallo, quello circolare che gira dentro dli anellini della gabbietta. L'ho sfilato raddrizzandolo (armata di pinza ). Con Ho ripiegato i 4 piedini delle stanghette, così che diventino i piedi delle sedia. Con il pezzo lungo che ho tolto, ho fatto una u, l'ho girata al contrario e ho arrotolato le due estremità attorno a due gambine, così da fare uno schienale. A breve pubblico la foto (così forse + un pò più chiaro !!!) Grazie !!<br /><br />lerocherhotel : grazie infinite !!<br /><br />Manuela e Silvia : grazie mille, sempre gentilissime !!<br /><br />Vicky : quando si parla di cioccolato, esagero !!! Grazie. <br /><br />gloria cuce' : grazie, mi hanno ispirato molto !!!<br /><br />Erica : Ci vuole, per non essere sommersi di cose del tutto inutili !!! Anche a me piace molto, grazie !!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-39369117515854903822011-02-10T00:44:30.502+01:002011-02-10T00:44:30.502+01:00ricilo artistico?? a me piace eheheh
bravissima :D...ricilo artistico?? a me piace eheheh<br />bravissima :DErica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-73742456776176873122011-02-10T00:05:13.790+01:002011-02-10T00:05:13.790+01:00Golosissimi questi bicchierini!
Sempre bravissima!...Golosissimi questi bicchierini!<br />Sempre bravissima!gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-50226450512480754572011-02-09T23:30:27.197+01:002011-02-09T23:30:27.197+01:00Che abbinamento spettacolare..Che abbinamento spettacolare..Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-44977109532211699492011-02-09T23:05:53.962+01:002011-02-09T23:05:53.962+01:00Ciao, delle tazzine super golose e alcoliche al pu...Ciao, delle tazzine super golose e alcoliche al punto giusto! Una bellissima composizione di ingredienti, sapori e colori.<br />Per concludere una cena con un dessert sfizioso ed alternativo.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-83644502037434718752011-02-09T22:20:19.150+01:002011-02-09T22:20:19.150+01:00Che squisitezza!!!Che squisitezza!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-35197863909652575802011-02-09T18:27:57.681+01:002011-02-09T18:27:57.681+01:00L'abbinamento è perfetto, non troppo dolce com...L'abbinamento è perfetto, non troppo dolce come piace a me: ho preso nota, te lo copio sicuramente!<br />Posso chiederti maggior dettaglio per la realizzazione delle "seggioline segnaposto" dalle gabbiette degli spumanti? Magari una foto, come la splendida lumachina di tappi di sughero? Mi hai decisamente incuriosito!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-16300967914920019032011-02-09T17:36:02.231+01:002011-02-09T17:36:02.231+01:00Concordo sempre pienamente sul cioccolato fondente...Concordo sempre pienamente sul cioccolato fondente e sull'uso di rhum :) poi vedo che hai usato solo 10 gr di zucchero per due persone e questo mi fa apprezzare ancora di piu'... credo che abbiamo gusti molto simili in fatto di dolce :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-48573429920697126372011-02-09T17:01:49.773+01:002011-02-09T17:01:49.773+01:00Mi piace, mi piace proprio..cioccolato, arancia e ...Mi piace, mi piace proprio..cioccolato, arancia e rhum sono davvero un bel trio ^_^<br />Ciao...Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.com