tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post6197070762566426444..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Pesche, cioccolato e amaretti ... what else ???Forchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-3120211363981700202010-08-04T16:15:43.585+02:002010-08-04T16:15:43.585+02:00Manu e Silvia : grazie tantissime.
Gloria : grazi...Manu e Silvia : grazie tantissime.<br /><br />Gloria : grazie, sei un tesoro !!<br /><br />Corrado : ora il difficile è fermarsi ....<br /><br />Barbara : addirittura .. non oso tanto !!!<br /><br />Elel : in tutta sincerità .. pure a me i dolci non danno mai noia .. anzi !!!!<br /><br />Sara B. : grazie mille Sara.<br /><br />Dauly : io metto il reticolato in frigo per un minutino giusto per far rapprendere un pò il cioccolato, senza che si solidifichi. Giusto per non farlo colare tutto. Poi lo attacco al dolce e di nuovo in frigo. Ti assicuro che staccando la carta forno dal cioccolato, non si rompe. Sembra un miracolo .. ma ti assicuro che regge !!!<br /><br />Katia : grazie per il cosniglio .. adesso sono "punto ea capo" . Che ci faccio con il cremor tartaro ??? Intanto proverò la tua torta, che vale comunque l'assaggio !!!!<br /><br />Viola : grazie mille, mi fa piacere conoscerti, e sono felice che il mio blog ti piaccia !!! E grazie per avermi fatto visita !!<br /><br />Francine : grazie tantissime. Non mi definirei propriamente un artista .. diciamo che ogni tanto cerco di fare qualcosa che sia anche carino (a volte vengono, fortunatamente). Però mi lusingo ugualmente del tuo complimento, perchè fa sempre piacere sentirselo dire, è un bel modo per essere spronati a fare di meglio !! Piacere di conoscerti !!!<br /><br />Milena : grazie cara, affascinano tantissimo anche me ... che ci devo fare ... <br /><br />Marzia : ti assicuro che è una stupidata ... la vera difficoltà è fare il conetto di carta forno, poi il gioco è fatto. Hai ragione, cioccolato, amaretti e pesche sono una vera istituzione, ed anche io non mi stanco mai di mangiarli assieme !!! Grazie mille.<br /><br />Maia : cos'altro posso aggiungere ... parole sante !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-75991909090444003012010-08-03T21:30:08.719+02:002010-08-03T21:30:08.719+02:00w le staccionate!w le staccionate!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-22306852432629338302010-08-03T19:18:05.192+02:002010-08-03T19:18:05.192+02:00...no ma Manu, quando non passo di qui per un po&#......no ma Manu, quando non passo di qui per un po' di giorni guarda che mi combini!!! :):) pesche, cioccolato e amaretti da noi in Piemonte sono un'istituzione...però quella staccionata lì non sarò mica mai in grado di farla!davvero scenografica...e chissà che buono l'intero dolce!eccezionale, come sempre :) un bacione!Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-82216418187610651942010-08-01T20:48:25.676+02:002010-08-01T20:48:25.676+02:00Queste staccionate che lasciano intravedere l'...Queste staccionate che lasciano intravedere l'interno goloso, sono deliziose ...<br />Piccoli capolavori :)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-62891123455516771102010-07-31T22:45:20.520+02:002010-07-31T22:45:20.520+02:00...ma sono di fronte ad un'artista! Compliment......ma sono di fronte ad un'artista! Complimenti per la ricetta e per la foto!!!<br />GNAM!<br />http://fishandchipsbistro.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-67146412557968339762010-07-31T22:41:21.903+02:002010-07-31T22:41:21.903+02:00Questo dessert è un capolavoro.
Ho scoperto questo...Questo dessert è un capolavoro.<br />Ho scoperto questo blog solo oggi.<br />E' molto bello, curato e interessante.<br />Mi unisco ai tuoi sostenitori e torno presto.<br />Buona seratasimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-74738795570297669162010-07-31T13:40:07.564+02:002010-07-31T13:40:07.564+02:00Manu io non riesco piu' a starti dietro con qu...Manu io non riesco piu' a starti dietro con questi dolci meravigliosi! Le staccionate di cioccolato poi son sempre di grande effetto... cosi' come gli amaretti, sempre deliziosi e al posto giusto :) Buon w.e. cara<br />p.s. per la torta di albicocche io consiglierei quasi di piu' il normale lievito sai... l'ho rifatta oggi utilizzando il paneangeli ed ha lievitato meglio con una consistenza che ho preferito..Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-86864569378985211652010-07-31T10:55:31.498+02:002010-07-31T10:55:31.498+02:00urca, che meraviglia! per me poi questo è un terze...urca, che meraviglia! per me poi questo è un terzetto vincente di partenza, anche per delle semplici pesche al forno!<br />senti, una domanda tecnica, tu dici che metti il reticolato in frigorifero e poi lo avvolgi intorno alla mousse, ma non si spezza se è già solidificato? grazie !!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-88871284938848660192010-07-31T09:16:53.449+02:002010-07-31T09:16:53.449+02:00Mamma mia, che roba golosamente goduriosa hai fatt...Mamma mia, che roba golosamente goduriosa hai fatto! Una torretta splendida, bravissima Manu!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-62968001176759374042010-07-31T01:22:36.269+02:002010-07-31T01:22:36.269+02:00Ma che noia e noia...il mio primo pensiero è stato...Ma che noia e noia...il mio primo pensiero è stato: ma che figata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-20805077928188633462010-07-30T22:12:38.194+02:002010-07-30T22:12:38.194+02:00Gloria mi ha rubato le parole di bocca...un dolce ...Gloria mi ha rubato le parole di bocca...un dolce composito d'artista!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-75429124458800786552010-07-30T21:43:25.272+02:002010-07-30T21:43:25.272+02:00Anche tu, solo piccoli capolavori, eh?
Queste stac...Anche tu, solo piccoli capolavori, eh?<br />Queste staccionate.... <br />:-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-53911750176152492802010-07-30T19:49:34.310+02:002010-07-30T19:49:34.310+02:00Ma questo dolce è d'alta classe! E anche la fo...Ma questo dolce è d'alta classe! E anche la foto!<br />complimenti!<br />Ciao Gloriagloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-62635385240058839132010-07-30T19:42:25.556+02:002010-07-30T19:42:25.556+02:00Ciao! wow...spendide queste torrette e davvero mot...Ciao! wow...spendide queste torrette e davvero moto golose!<br />bravissima come sempre!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com