tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post6324063384765891779..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Cherry Pie Forchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-46297839912735648242017-07-07T15:27:04.293+02:002017-07-07T15:27:04.293+02:00Non mi ero accorto che ti piacevano le ciliege :-)...Non mi ero accorto che ti piacevano le ciliege :-) Così sono andato a vedere in quali altri modi le avevi fatte. Sai che io sono pigro e manco mi ci avvicino alle cose spettacolose che fai tu... quindi ti suggerisco questa che è la versione veneta e semplificata delle tue ciliege al maraschino. Prendi le ciliege senza staccarle dal picciolo e senza snocciolarle (ricordati che siamo pigri) e mettile sotto grappa (fallo uscire quel tuo DNA veneto :-D ). Dopo un mese, con la "sgnappa" ci fai il "resentin" della tazzina di caffè mentre le ciliege le intingi nel cioccolato fondente fuso (le tieni in mano dal picciolo che è lì per quello), le metti in una scatola e le infili in congelatore. Poi le puoi mangiare a fine pasto come ciliege normali. Il sapore è quello dei moncherie e rendono più allegri delle ciliege appena colte :-DGiannihttps://www.mangiabevigodi.itnoreply@blogger.com