tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post6428590572859193593..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Sformatino tiepido di ciliegie e yogurt .... e racconto di una GRANDE EMOZIONEForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-86704115437804204832011-06-02T12:09:03.635+02:002011-06-02T12:09:03.635+02:00Ancutza : mi piace !!!!Ancutza : mi piace !!!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-5580737351605162212011-06-02T00:43:00.911+02:002011-06-02T00:43:00.911+02:00:) slurp!:) slurp!Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-49094313874922764892011-06-01T15:09:19.066+02:002011-06-01T15:09:19.066+02:00Anonimo : grazie. io ed il cioccolato siamo una co...Anonimo : grazie. io ed il cioccolato siamo una cosa sola. Una ricettina per voi la trovo di certo !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-10915157274487353112011-06-01T11:55:57.165+02:002011-06-01T11:55:57.165+02:00Che buono! Questo dolce ti mette di buon umore sol...Che buono! Questo dolce ti mette di buon umore solo a guardarlo! Sapete che anche il cioccolato fa benissimo all'umore...che ne dici di proporci una ricetta con il mitico cibo degli dei?! Nel frattempo unitevi alla nostra community FACECIOK potrete trovare tante ricette, consigli e notizie sui nostri dolcissimi eventi come Eurochocolate Perugia…! Vi aspettiamo http://www.facebook.com/faceciokAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-47803479649619700002011-05-31T11:53:30.299+02:002011-05-31T11:53:30.299+02:00manu : grazie a te manu. Anche io adoro i dolci co...manu : grazie a te manu. Anche io adoro i dolci con la frutta. Anche se poco dolci, sono decisamente rinfrescanti e piacevolissimi. <br /><br />Memole : confermo in pieno, soprattutto il ristorante ... Grazie.<br /><br />Le ricette dell'Amore Vero : grazie mille.Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-81085034568438797452011-05-30T23:41:51.730+02:002011-05-30T23:41:51.730+02:00che brava che sei! complimenti! vieni a trovarmi s...che brava che sei! complimenti! vieni a trovarmi se ti va! bacioni!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-19643005607827497882011-05-28T23:10:25.584+02:002011-05-28T23:10:25.584+02:00Questo dolce è super...E lo deve essere anche il r...Questo dolce è super...E lo deve essere anche il ristorante dove siete stati...Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-22285883567857029162011-05-28T16:16:11.718+02:002011-05-28T16:16:11.718+02:00Buonissimo questo dolcino con le ciliegie!
Adoro i...Buonissimo questo dolcino con le ciliegie!<br />Adoro i dolcini con la frutta e questo deve avere una consistenza favolosa!<br />grazie per la ricetta cara <br />Buonissimo week end<br />Manumanuhttps://www.blogger.com/profile/17524363340420292788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-48860030842112567272011-05-28T09:33:34.197+02:002011-05-28T09:33:34.197+02:00Acquolina : il difficile infatti è riuscire ad emo...Acquolina : il difficile infatti è riuscire ad emozionare veramente ... e adoro gli artisti per questo !! Grazie. <br /><br />Katia : comprendo fin troppo bene la tua nostalgia. Io non so se riuscirei ad abbandonare tutto questo. Il nostro paese ovviamente non è perfetto ... ma poi basta l'emozione di un attimo per capire che in fondo si sopporterebbe quasi di tutto, pur di godere di certe cose. Cucinare è un atto semplicissimo, basta mettere una padella sul fuoco e veder cambiare di stato ciò che si ha davanti. Ma riuscire a trasmettere qualcosa è tutto un altro discorso. Io ammiro chi ci riesce .. e devo dire che davvero non potrei viverne senza. <br /><br />Mary : io non ci tornavo da circa 3 anni .. e mi sono resa conto di quanto mi sia mancata. Poi adoro le loro colline, mi sento in paradiso quando ci vado. I ricordi fortunatamente non ce li può togliere nessuno. Puoi farlo anche senza farina di mandorle, magari aumentando un pò quella di grano tenero (o aggiungendo poca fecola). Non è dolcissimo come dessert, magari senza frutta secca aumenterei un pò lo zucchero, perchè viene a mancare il sapore delle mandorle. E aumenterei anche le spezie, così da renderlo più saporito. Buon fine settimana anche a te.<br /><br />Mari - rose di Burro : è un dolce poco dolce, e come dici tu sa proprio di casa. Grazie a te. Buon week-end.<br /><br />Passiflora : grazie, ti consiglio vivamente entrambi (in primis il ristorante ... !! :-D)Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-55767635776061722732011-05-27T21:09:52.157+02:002011-05-27T21:09:52.157+02:00davvero stupenda questi sformatini, ti rubo la ric...davvero stupenda questi sformatini, ti rubo la ricetta! e mi segno il ristorante...ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-37849649724971150472011-05-27T19:30:10.322+02:002011-05-27T19:30:10.322+02:00Mi piace molto questo tuo dolcino. Sa di cose genu...Mi piace molto questo tuo dolcino. Sa di cose genuine e naturali, e vien voglia di affondarci il cucchiaio! Quindi ho preso la ricetta e spero di provarlo presto! :-)<br />Ciao e buon fine settimana! :-)Mari - Rose di Burrohttps://www.blogger.com/profile/02739165790474567943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-78160154746450092682011-05-27T19:13:33.525+02:002011-05-27T19:13:33.525+02:00Caspita Emanuela..è stata un'esperienza davver...Caspita Emanuela..è stata un'esperienza davvero sconvolgente, nel senso piu' piacevole del termine intendo :)) ..si so che cosa vuol dire provare certe sensazioni paradisiache...Siena poi è una città stupenda, ci sono tornata giusto per la settimana di Pasqua...bei ricordi ;)<br />Tornando a noi semplici mortali, mhmmm buono questo dolcino..che dici, potro' evitare di mettere la farina di mandorle..problemi di allergia a frutta secca..verrà comunque buono no?..<br />un bacione e buon fine settimana ^_^Maryhttps://www.blogger.com/profile/05002845613899660152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-20223162929353423162011-05-27T18:38:24.472+02:002011-05-27T18:38:24.472+02:00Come ti capisco, anche io ho avuto di queste emozi...Come ti capisco, anche io ho avuto di queste emozioni ma purtroppo, aggiungo, solo in Italia. Giusto l'altra sera parlavo con mio marito di come ci concediamo poche cene fuori, in realta' mangiamo quasi sempre fuori e mangiamo di tutto, tuttavia non sono mai quelle belle cene che vorresti non finissero mai, quelle di cui conservi il ricordo; abbiamo cosi' iniziato a sognare di tartufi e porcini e non ci siamo piu' fermati... <br />La cucina e' proprio un arte ed io come puoi vedere la ricollego inevitabilmente all'italia. Come divento nostalgica quando si parla di cucina ed ingredienti, forse sto invecchiando ;) Un abbraccio, KKatiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-30744429367948118552011-05-27T18:01:56.904+02:002011-05-27T18:01:56.904+02:00hai saputo descrivere le tue emozioni molto bene, ...hai saputo descrivere le tue emozioni molto bene, capisco cosa vuoi dire, certi piatti lasciano un ricordo indelebile e fanno sognare, e si capisce perché viene naturale la definizione di "artisti" per alcuni chef!<br />sono sicura che apprezzerei anch'io il tuo dolce ;-P<br />ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-80713071176342598972011-05-27T17:47:09.864+02:002011-05-27T17:47:09.864+02:00cristina : mi spiace, ma non ho nessuna foto da pr...cristina : mi spiace, ma non ho nessuna foto da proporre. Ho lasciato la macchina in stanza, volevo che fosse una sera solo per me e mio marito (che la sopporta pazientemente fin troppe volte), e per una volta la macchina è stata lasciata in disparte. Ho solo delle foto di siena .... ehm .... c'entrano relativamente .... Se ti interessa, c'è una recensione su altissimo ceto con delle foto di alcuni suoi piatti. Meritano sul serio.<br /><br />Marjlou : sono assolutamente d'accordo con te. Sono esperienze impagabili, che ti aprono la mente e ti mostrano quello che altrimenti non vedresti. E' come farsi togliere un velo, e danno finalmente un senso al lavoro di tutti i giorni. Sono degli investimenti emozionali incredibili ... Ovviamente non ci si può andare sempre ... ma l'esperienza vale .. vale tutto !!! E poi il ricordo, l'emozione (impagabile) non te la toglie più nessuno ...Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-74248786867606504352011-05-27T16:24:56.441+02:002011-05-27T16:24:56.441+02:00quando ci si mette nelle mani di chef sapienti l&#...quando ci si mette nelle mani di chef sapienti l'esperienza diventa unica! l'ho sempre sostenuto e sempre sosterrò che certi ristoranti vanno visitati almeno una volta nella vita, perchè te la cambiano ( e non sto esagerando!)!!!<br />complimenti anche per il tuo dolce, leggero e sicuramente buonissimo!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-50825629705046424972011-05-27T15:51:14.296+02:002011-05-27T15:51:14.296+02:00wow... mi hai fatto venire voglia di partire immed...wow... mi hai fatto venire voglia di partire immediatamente per siena!! ma una fotina anche piccola piccola di qualche piatto, così solo per farci sognare...???<br />grazie e buon weekend!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-1065407271430173692011-05-27T15:31:40.000+02:002011-05-27T15:31:40.000+02:00Corrado : pure a me basta cogliere, mi sento già f...Corrado : pure a me basta cogliere, mi sento già fortunata così .... poi noi siamo meccanici della cucina .. altrimenti cosa mangiamo tutti i giorni ??<br /><br />La citazione era d'obbligo, erano 6 mesi che guardavo diffidente il pepe, dicendomi che prima o poi qualcosa ne sarebbe uscito. Io l'ho sentito, Mirko ha mangiato tutto .. direi che è andata bene !!! Però non era forte ... accompagnava (ma lo dico sempre .... )Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-1586179175395950492011-05-27T15:25:20.047+02:002011-05-27T15:25:20.047+02:00E questa e' la differenza tra chef e cuoco, l&...E questa e' la differenza tra chef e cuoco, l'uno artista, l'altro produttore di portate.<br />Personalmente non saro' mai ne' cuoco ne' chef, pero' so riconoscere le differenze (e tu anche, a quanto pare). E non mi faccio demoralizzare da questi paragoni. E tu neanche, vedo: bella realizzazione :)<br /><br />PS - Grazie per la citazione<br /><br />PS 2 - Si sentiva l'aroma del pepe messicano?CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com