tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post791860776368771072..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Quenelle di baccalà con crema di zucchineForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-41260565843595086522009-07-25T16:27:11.284+02:002009-07-25T16:27:11.284+02:00Astrofiammante : Sai com'è .. non bisogna mai ...Astrofiammante : Sai com'è .. non bisogna mai perdere l'allenamento ... Buon fine anche a te !!!<br /><br />Corradot : Io ho usato il baccalà salato .. e debitamente dissalato (è più rapido nella cottura). Pensa, io ho aggiunto il basilico alla crema di zucchine dopo la cottura. Infatti è un'aroma che mi piace molto con questa verdura. Il disastro è stato che si sentiva più il basilico delle zucchine .. E' vero almeno sapevano di qualcosa ... ma che zucchine terribili ... Bella l'idea della pasta fredda !!!<br /><br />Gunther : lieta che ti sia piaciuta !! Grazie.<br /><br />Mariluna : hai assolutamente ragione riguardo alle spezie !! Ma in quel momento .. m'è venuta così (certe spezie stò ancora cercando di capire come si usano)!! ... Per curiosità .. tu che spezie ci vedi con le zucchine ?? Grazie per i tuoi complimenti. Buon fine settimana anche a te !!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-32438635717742818122009-07-25T15:51:33.289+02:002009-07-25T15:51:33.289+02:00molto buona l'idea e decorativi inece a me pia...molto buona l'idea e decorativi inece a me piace molto la cremina di zucchine, forse magari più insaporita con delle spezie, poi il baccala lo adoro :-) mi piace molto come hai presentato questa ricetta!<br />Buon sabato!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-60781006035908945672009-07-25T00:29:33.499+02:002009-07-25T00:29:33.499+02:00una gran bella idea per mangiare il baccalà in ver...una gran bella idea per mangiare il baccalà in versione estivaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-89457914151878464402009-07-24T23:31:28.749+02:002009-07-24T23:31:28.749+02:00Bella creazione, begli abbinamenti. Io avrei messo...Bella creazione, begli abbinamenti. Io avrei messo del basilico nella crema di zucchine, che ne pensi?<br />Baccala': secco o salato?<br />Complimenti :-)<br /><br />PS - Usero' la crema di baccala' per farcire della pasta fredda, mezze maniche o paccheri. Grazie dell'idea!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-74233975135234031232009-07-24T22:30:08.759+02:002009-07-24T22:30:08.759+02:00buon WE e complimenti per il piatto e per aver spi...buon WE e complimenti per il piatto e per aver spignattato nonostante il caldo ;-))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-54233456958511729282009-07-24T19:31:32.252+02:002009-07-24T19:31:32.252+02:00Sabrine d'Aubergine : in realtà sembra più com...Sabrine d'Aubergine : in realtà sembra più complicata di quello che è ... ma fa molta scena !! Buon Week-End anche a te.Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-6342722309082152922009-07-24T19:25:09.392+02:002009-07-24T19:25:09.392+02:00Caspita che ricetta sofisticata.. a me il baccalà ...Caspita che ricetta sofisticata.. a me il baccalà piace ma non so perché non lo cucino mai. Una buona occasione per iniziare! Buon fine settimanaSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-64709623376061145572009-07-24T19:00:33.435+02:002009-07-24T19:00:33.435+02:00Milla : grazie. Mi rinfranchi !!!
Federica : lo a...Milla : grazie. Mi rinfranchi !!!<br /><br />Federica : lo adoro anche io !! Non so nemmeno in quanti modi l'ho cucinato !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-19678936387752647172009-07-24T18:03:09.426+02:002009-07-24T18:03:09.426+02:00Mammazan : mi è venuta assaggiando la purea di bac...Mammazan : mi è venuta assaggiando la purea di baccalà... quante idee vengono mentre si cucina !!<br /><br />Sweetcook : Grazie, anche a te !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-65213783936645296622009-07-24T17:00:02.732+02:002009-07-24T17:00:02.732+02:00Buonissime!!!Buon fine settimana!Buonissime!!!Buon fine settimana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-45600402776298299972009-07-24T16:51:19.542+02:002009-07-24T16:51:19.542+02:00Che ricetta interessante!!
Ottima l'idea di us...Che ricetta interessante!!<br />Ottima l'idea di usare la purea di baccalà per farcire i ravioli!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-14782933790439031572009-07-24T16:36:31.137+02:002009-07-24T16:36:31.137+02:00che bella idea!! adoro il baccalà!!complimenti!!che bella idea!! adoro il baccalà!!complimenti!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-77365816714272373722009-07-24T16:22:19.822+02:002009-07-24T16:22:19.822+02:00A me sembra più che buona...;-)A me sembra più che buona...;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.com