tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post8207109346755375334..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Tortiglioni con ragù di fegatini al MaderaForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-12842261423229218892010-05-19T18:59:49.112+02:002010-05-19T18:59:49.112+02:00Imma : La pasta conforta sempre !!!
Corrado : E&#...Imma : La pasta conforta sempre !!!<br /><br />Corrado : E' un buon piatto speziato, e io li adoro fatti così !!<br /><br />Breadandbreakfast : io invece il risotto non l'ho mai asseggiato, ma mi ha dato un'ottima idea !!<br /><br />Marzia : grazie, sei sempre così dolce e carina !! Però ti devo dare ragione su una cosa : gli aromi e le spezie sono numerosi e molto saporiti, e danno una vera carica al piatto !!! Senza, tutta la cucina sarebbe davvero piatta !!<br /><br />Tibia : ed infatti è successo .. ti vedo esperta !!!<br /><br />astrofiammante : hai ragione, è un altro piatto tradizionale ma delizioso !!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-378105426635502002010-05-19T18:44:37.331+02:002010-05-19T18:44:37.331+02:00buono questo ragù, conoscevo il più classico piatt...buono questo ragù, conoscevo il più classico piatto di fegatini con le tagliatelle in brodo come si usa nella zona,ma questo è un'altra bella versione complimenti Manu!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-48922118783422575352010-05-19T11:47:07.875+02:002010-05-19T11:47:07.875+02:00bellissimo piatto, io non dico mai di no al ragù e...bellissimo piatto, io non dico mai di no al ragù e se si tratta di pasta corta preferisco perchè il sugo si insinua per bene dentro :) Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03399635957162804092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-36147205902525446402010-05-19T08:12:12.251+02:002010-05-19T08:12:12.251+02:00...adoro la pasta, lunga o corta che sia :) e ques......adoro la pasta, lunga o corta che sia :) e questa ricetta mi ha fatto correre coi pensieri ai gusti "di una volta" corposi e genuini...per non parlare di tutti quegli aromi: alloro, cannella, prezzemoo, salvia, rosmarino, noce moscata...chissà che sapore unico :) come sempre, anche una "semplice pasta" tra le tue mani diventa qualcosa di speciale!complimenti, cara... :) un abbraccioMarzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-70698871125205286872010-05-18T23:24:32.664+02:002010-05-18T23:24:32.664+02:00eheh, anch'io sono sempre orientata per la pas...eheh, anch'io sono sempre orientata per la pasta lunga. Ma con questo sugo ci vedo bene tanto delle tagliatelle quanto questi tortiglioni. I fegatelli li ho sempre e solo mangiati nel risotto della nonna, e hanno per me il gusto dell'infanzia. Oggi non li mangio proprio mai, però magari un tuffo nel passato ci starebbe...:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-83181256651560477202010-05-18T22:00:56.107+02:002010-05-18T22:00:56.107+02:00Grande Manu....
Mi piace la cottura veloce, mi pia...Grande Manu....<br />Mi piace la cottura veloce, mi piace il pizzico di cannella... mi piace tutto!!<br />BRAVACorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-914560347157118722010-05-18T17:31:38.677+02:002010-05-18T17:31:38.677+02:00che buono e che particolare questo piatto ha un as...che buono e che particolare questo piatto ha un aspetto cosi invitanteb e gustoso!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com