tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post8693596503566436882..comments2023-10-07T16:19:46.045+02:00Comments on Forchettina Irriverente: Seppie alla vaniglia con sformatino di topinambourForchettina Irriverentehttp://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-87112057178444039932010-11-25T18:52:42.141+01:002010-11-25T18:52:42.141+01:00robertaincucina : ciao roberta, sono felice che ti...robertaincucina : ciao roberta, sono felice che ti piaccia la mia ricetta e mi fa piacere conoscerti !!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-60506199193376966222010-11-25T17:54:43.539+01:002010-11-25T17:54:43.539+01:00Ciao è la prima volta che passo a trovarti. Volevo...Ciao è la prima volta che passo a trovarti. Volevo complimentarmi per la ricetta. E' fantasticarobertaincucinahttps://www.blogger.com/profile/06862283158199259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-8629377121437261542010-11-25T16:15:59.951+01:002010-11-25T16:15:59.951+01:00il cucchiaio do'oro : grazie Donatella !!
Ale...il cucchiaio do'oro : grazie Donatella !!<br /><br />Ale only kitchen : grazie infinite. Trovo il mondo una campagna sterminata di sapori .. e il tempo decisamente troppo breve per provarli tutti. Ma ci stiamo mettendo d'impegno !!!<br /><br />Matteo : assume sicuramente un sapore e note più rinfrescanti. E' un'interessante variante !!<br /><br />Milen@ : grazie cara. Hai ragione, la vaniglia con i salati è meravigliosa. Ho letto anche di ravioli di coniglio con la vaniglia, e adesso mi incuirisce anche l'abbinamento con le carni bianche .. mah .. vedremo ... <br /><br />Arianna Nodale : grazie mille. Corro a ringraziarti !!!!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-68777362753541376172010-11-25T13:09:43.740+01:002010-11-25T13:09:43.740+01:00che bell'abbinamento adoro sia seppie ke vanig...che bell'abbinamento adoro sia seppie ke vaniglia...<br /><br />qui c'è una sorpresa per te :)<br /><br />http://zimtundschokolade.blogspot.com/2010/11/grazie.htmlArianna Nodalehttps://www.blogger.com/profile/16050466760340424047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-5244160027248348352010-11-24T21:06:56.513+01:002010-11-24T21:06:56.513+01:00L'aroma della vaniglia con il salato sta benis...L'aroma della vaniglia con il salato sta benissimo e lo immagino vincente anche con le seppie :D<br />Molto chic ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-16052597397561234542010-11-24T20:36:46.138+01:002010-11-24T20:36:46.138+01:00brava
non amo gli accostamenti dolci col pesce ma ...brava<br />non amo gli accostamenti dolci col pesce ma senza vaniglia e con un pò di zenzero nello sformatino...chissàmatteo/dentro la pentolahttps://www.blogger.com/profile/16645546658261939654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-47197865755609066982010-11-24T20:34:05.108+01:002010-11-24T20:34:05.108+01:00Qui da te si trovano sempre ricette particolari ed...Qui da te si trovano sempre ricette particolari ed interessanti... brava! Sono d'accordo con Alessandro: abbinamento intrigante!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-76154937584546909032010-11-24T18:57:36.443+01:002010-11-24T18:57:36.443+01:00Un'accostamento davvero insolito,ma che mi vie...Un'accostamento davvero insolito,ma che mi viene voglia di provare.<br /><br />Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-84427824187337249172010-11-24T18:52:29.846+01:002010-11-24T18:52:29.846+01:00/Alessandro : hai ragione, non ho detto cosa ne pe.../Alessandro : hai ragione, non ho detto cosa ne penso. Ora spiego : a me è piaciuto moltissimo. Le seppie leggermente spadellate si mantengono morbide e leggermente pastose, leggermente salmastre e vengono addolcite dall'olio aromatizzato alla vaniglia. Poi io adoro il binomio aglio-vaniglia, secondo me si sposano bene e si esaltano l'un l'altro. Il basilico dà una nota vegetale che rinfresca il palato. Avevo paura che lo sformatino di topinambour rendesse il piatto un pò troppo dolce, invece con il parmigiano e il porro prende sapore e corpo, e quindi rende ancora più saporito tutto il piatto. Insomma .. mi è piaciuto e tanto !!!<br /><br />Federica : la vaniglia non entra spesso nei piatti salati, ma in certi è assolutamente FAVOLOSA !! Grazie.<br /><br />Claudia : le tue seppie al cocco mi incuriosiscono altrettanto !! Sono sapori un pò esotici, ma curiosi ed intriganti. A volte si scoprono abbinamenti inimmaginabili per la nostra cucina !!<br /><br />Tiziana : anche io ero un pò perplessa, ma me ne sono innamorata. Mi piacerebbe provare anche cn le fave tonka !!Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-26979264966510389182010-11-24T18:27:25.972+01:002010-11-24T18:27:25.972+01:00seppie alla vaniglia???? mi incuriosisce molto!!!!...seppie alla vaniglia???? mi incuriosisce molto!!!!<br />complimenti .....da provare!!!!!Tizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-27022933812287246482010-11-24T18:10:28.172+01:002010-11-24T18:10:28.172+01:00Un piatto raffinato ed elegante, ma anche molto se...Un piatto raffinato ed elegante, ma anche molto semplice da preprare. Una volta ho assggiato le seppie al cocco enon erano niente male! Quindi credo che queste alla vaniglia non siano affatti da meno! Un bacioneClaudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-61851374411736218422010-11-24T18:03:44.230+01:002010-11-24T18:03:44.230+01:00ardito abbinamento...assolutamente da provare!! co...ardito abbinamento...assolutamente da provare!! complineti!!Federicahttps://www.blogger.com/profile/09371317680402756330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8950835395207995361.post-44793834344316423292010-11-24T17:51:57.665+01:002010-11-24T17:51:57.665+01:00Questa e' proprio una di quelle ricette che st...Questa e' proprio una di quelle ricette che stimolano la mia fantasia. Adoro il topinanbour e trovo intrigante questo accostamento seppioline e vaniglia. Ma raccontaci un po le tue impressioni, com'e' riuscito il piatto?/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.com